Fox_lab_interior today

Удалённый дизайн интерьера

БЕЗ ВСТРЕЧ В СТУДИИ И ЖИВОГО РАЗГОВОРА

Возможно ли сделать это ЭФФЕКТИВНО?

ДА! ДА! И ЕЩЕ РАЗ ДА!

Все мы хотим жить в комфорте и уюте.

Но современные реалии к сожалению не позволяют часто выходить из дома либо контактировать с множеством людей.

Что же делать?

Именно для создания Ваших уютных и комфортных квартир и домов наша студия интерьера 'Fox Lab' делает максимально удобное взаимодействие в режиме ОНЛАЙН.

Наши проекты : бутик 'Dior' в Вене, отели в Лондоне 'Mariott' и Варшаве 'Sheraton' и множество объектов в Украине,Европе и США создавались в основном удаленно! Даже заказчики,которые живут с нами в одном городе,в большинстве случаев ограничивались одной встречей! Но даже одна встреча не нужна! Существует множество вариантов онлайн-общения.

Только представьте, для создания Вашего уникального индивидуального интерьера Вам не нужно выходить из дома!

Достаточно связаться с нами,обсудить детали и выполнить несколько простых действий на нашем сайте www.foxlab.com.ua и наши специалисты начнут работу над проектом.

Процесс создания проекта происходит в следующем порядке: 1.Вы заполняете анкету-техническое задание в личном кабинете на нашем сайте и присылаете план квартиры или дома. 2.От Вас также понадобится 5-6 фотографий интерьера, которые нравятся (стиль и цветовая гамма).

Выбранных эмоционально!!! 3.Далее, мы создаем 2-3 варианта концептуально разных планировочных решений и размещения мебели с размерами, один из которых нужно утвердить или внести корректировки. *Срок исполнения от 3-до 7 дней. 4. По утвержденному плану мы готовим эскизы в черно-белом виде, для восприятия геометрии и объемов помещений без цвета и текстур.

Максимальное внимание на функциональность. Эскизы также нужно утвердить, при необходимости откорректировать. *Срок исполнения до 14 дней.

5. По утвержденным эскизам мы готовим визуализации уже в цвете и текстурах, как на фото. Визуализации также нужно подтвердить или подкорректировать по необходимости. *Срок исполнения до 14 дней. 6. После утверждения визуализаций мы готовим рабочие чертежи для строителей. *Срок исполнения до 7 дней. 7. По утвержденному проекту мы готовим список основных материалов и мебели. *Срок- 14 дней после утвержденного проекта. В студии интерьера 'FoxLab' практикуется индивидуальный подход к клиенту, поэтому каждый пункт оговаривается конкретно. Ни один вопрос не останется без ответа! Почувствуйте разницу: для получения персонального проекта интерьера, Вам не нужно бегать множество раз в офис и утверждать каждый пункт.

Достаточно ответить на вопросы и не тратить время на встречи!

Мы в соцсетях
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now