Fox_lab_interior today

Как оформить квартиру в стиле американской классики

Придумывая интерьер двухкомнатной квартиры для молодой семьи, дизайнеры студии FoxLab взяли за основу классический стиль. А еще освежили ее современной мебелью и модными дизайнерскими решениями.

Когда смотришь на этот просторный интерьер, даже не верится, что расположен он не в большом частном доме, а в довольно скромной по размерам городской квартире. С помощью проверенных архитектурных и стилистических приемов, эксклюзивных хитростей дизайнерский тандем студии FoxLab Сергей и Ирина Кузнецовы – виртуозно превратили жилье типовой застройки в шикарные и со вкусом обставленные апартаменты.

К примеру, чтобы визуально раздвинуть границы квартиры площадью 65 квадратных метров, авторы проекта сделали кардинальную перепланировку, снесли все перегородки между помещениями. В результате демонтажа стен пространство кухни, гостиной и даже коридора удачно объединилось в одно целое. Отдельной осталась только небольшая по метражу хозяйская спальня.

Когда же речь зашла о выборе стиля интерьера, то хозяева квартиры, люди весьма успешные и состоятельные, не задумываясь отдали предпочтение классике, точнее, неоклассицизму. Ведь это направление не только наиболее точно передает статусность интерьера, но и наименее подвержено капризам дизайнерской моды.

Обустроить настоящий камин в квартире весьма проблематично, завести электрический – слишком банально. Поэтому дизайнеры разработали портал с импровизированной зеркальной «топкой».

Все зоны в комнате, начиная с кухонной линейки и заканчивая обеденной территорией и уголком отдыха, расположены строго параллельно друг другу. Это помогает не только грамотно разграничить, но и оптимально организовать пространство.

Особую декоративность обстановке придают молдинги, которыми щедро украшены стены, каскадный потолок, дверные проемы и даже верх высоких шкафов, стеклянные фасады которых расчерчены тонкими шпросами.

Спальню украшает абстрактная живопись с цветочными мотивами. Оттенки на картине гармонируют с бело-голубым интерьером спальни. По обе стороны от кровати (модель Queen 2 от Opera Design) с высоким мягким изголовьем стоят тумбочки с зеркальными фасадами и классические лампы от Giovanni Sforza.

Очень необычное решение дизайнеры придумали в ванной комнате. Они сделали декоративный светящийся объект из листа акрила. Так в ванной появилось окно, пусть и не настоящее, зато оно весьма оригинально смотрится в классическом интерьере

Best regards, FoxLab interior team! https://www.instagram.com/foxlab_interior_studio/ www.foxlab.com.ua +38.0632526791 +38.0674466821

Мы в соцсетях
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now