Fox_lab_interior today

Дизайн интерьера – зеркало Вашей индивидуальности.

November 30, 2016

1/10
Please reload

5 Причин в пользу индивидуального изготовления мебели.

October 30, 2016

 

 Мы не могли пройти мимо такой интересной на наш взгляд темы, как изготовление мебели под заказ. Нам как дизайнерам такая мебель кажется не только еще одной возможность реализации дизайнерского потенциала и пополнения портфолио, но и возможностью создания дизайна интерьера 100 %  уникального, индивидуального и неповторимого. Ведь создавая дизайн и использую мега популярные новинки известных брендов в итоге получаем отличия лишь в месте и методе применения той или иной мебели или декора.

Итак, мы подготовили 5 причин в пользу изготовления мебели под заказ по индивидуальному проекту.

Во первых, это модно. Также как и шить одежду на заказ, всегда выше по статусу, чем покупать одежду первых линий самых дорогих брендов, так и изготовление мебели под заказ это модно вне времени. Модной может быть и сама мебель.

Во вторых, это уникально. Мебель, изготовленная по вашему проекту уникальна по многим параметрам. Такой просто нет больше нигде и ни у кого. Она подходит по размеру лично Вам, планировке квартиры, стилю дизайна интерьера. Учитывая все ваши потребности, предпочтения, привычки разрабатывая проект вашей мебели, Вы получаете такую же уникальную мебель, как и Вы! Уникальностью наделён каждый человек - мир не стерпел бы двух идентичных. Как узоры на пальцах рук у всех индивидуальны, так индивидуальна будет и Ваша мебель.

В третьих, это дешево. Это утверждение может показаться спорным. Мы исходили из таких реалий: тенденции и популярность итальянской мебели, сроки и проблемы при ее транспортировке, итоговая стоимость в Украине, задержки доставки, отличие заказанного цвета и просто неоправданные ожидания против изготовления мебели в Украине из высококачественных материалов по индивидуальному проекту. При таких расчетах мебель, изготовленная под заказ, учитывая возможность обратной связи с производителем, значительно выигрывает ввиду снижения стоимости и значительного снижения рисков. Также существует возможность регулировать стоимость в зависимости от применяемых материалов, сложности конструкций, назначения мебели.

В четвертых, это комфортно. Мы уже упоминали, что мебель изготовленная «под Вас» будет соответствовать необходимым размерам. Для высокого человека, который проводит значительную часть дня за письменным столом крайне важно, чтобы стол и стул были соответствующей высоты. Письменный стол стандартной высоты будет способствовать усталости, развитию сколиоза, зажатию нервов и снижению трудоспособности. Даже обычный диван в гостиной для максимального комфорта и такого желанного релакса после рабочего дня должен быть высотой до колена, что также зависит от роста хозяев дома.

Кроме высоты и размера соответствующего планировке, важной является и функциональность мебели. Учесть все Ваши потребности, привычки, предпочтения поможет дизайнер, разрабатывая мебель для вас. Конечно, зачем много шкафчиков и полок для хранения на кузне холостяку, а любая хозяйка придет в восторг!

Дети в доме также требуют отдельного внимания дизайнера мебели, стульчики и подставочки, мебель в детскую – все это создаст комфортные условия для жизни и развития Вашего ребенка.

Ну и в пятых, это красиво! Ведь внешний вид предметов интерьера очень важен. Наверное, это самый важный фактор после цены и качества, а для кого-то и вовсе является приоритетом. Какие пункты Вы можете регулировать, приобретая мебель на заказ? Все!

У Вас еще остались сомнения?

У нас нет!

Всегда Ваша,

команда студии дизайна интерьера и мебели FoxLab.

 

Best regards, FoxLab interior team!
https://www.instagram.com/foxlab_interior_studio/?hl=ru
www.foxlab.com.ua
+38.0632526791
+38.0674466821

 

Please reload

Мы в соцсетях